Heute Abend sind wir ohne unsere Bikes unterwegs. Wir treffen und im Borstrain für einen gemütlichen Raclette Abend. Raclette auf dem offenen Feuer – für viele von uns etwas Neues ist.
Stunden bevor wir uns treffen werden die Feuer im Borstrain entzündet und alles aufgetischt. Im naheliegenden Forsthaus werden die Kartoffeln gegart sowie Tee gekocht. Nach und nach treffen die StaWi-Biker ein und wir können den Käse in den speziellen Raclette Pfännli auf den Rost legen. Der Käse ist sehr schnell geschmolzen und kann in die Teller geschabt werden – ein Genuss!
Wir sind ständig in Bewegung und merken gar nicht wie kalt diese Nacht wirklich ist. Man unterhält sich immer wieder mit andern Leuten. Schon bald ist der Hunger gestillt und die letzten Käsescheiben geschmolzen.
Alle helfen kurz beim Zusammenräumen und wir verschieben ins Forsthaus wo ein grosses Dessert-Buffet und Kaffee auf uns wartet.